淮安视听网政务频道

盱眙县妇幼保健院:不断提升医疗服务质量 加强医院制度管理常态化

来源:无线淮安时间:2020-06-27 查看数:0

为进一步加强医院行风建设,盱眙县妇幼保健院就“转变作风、强化职能、服务民生”,更好地履行救死扶伤、防病治病、全力保障全县妇女儿童的身体健康和生命安全这一神圣职责。

一是秉承真情服务患者、爱心奉献社会的医院宗旨,坚持病人第一、质量第一、信誉第一的三项原则,为广大服务对象提供优质、优良的医疗服务。对业务严谨求实、奋发进取、钻研医术、精益求精,积极开辟新的诊疗和服务项目。

二是廉洁行医,端正医德医风,不以医谋私,不接受病人及其家属的红包、礼品和宴请,不收受商家的回扣。医务人员严格执行医德规范及有关规定,凡违反规定或在医疗活动中接受患者钱物的,经举报查实后给予严肃处理。

三是为病人提供安静舒适的医疗环境,实行保护性医疗,为病人保守秘密,不泄漏病人的隐私,让病人早日康复。门诊和病房的医疗环境整洁、安静、温馨、舒适,不出现“脏、乱、差”现象。对突发公共卫生事件保证做到,早发现、早报告,妥善处理,不瞒报、缓报、谎报、漏报,保障人民群众生命安全。(刘晓庆)

分享到:

    Back to Top