淮安视听网政务频道

涟水县安东学校召开线上教学业务会

来源:无线淮安时间:2020-03-23 查看数:0

为了进一步巩固线上教学成果,提高线上教学效率,对下一阶段教学工作进一步谋划,精细安排,指明方向,确保教育教学工作有序、高效开展,涟水县安东学校小学部召开了线上教学业务会。

首先,朱和平主任就线上教学的操作流程进行了详细地培训,从图片展示到操作引导,让与会老师能够更加熟悉使用方法。他还就线上教学的师生参与度、教学进度、教学资源使用等提出具体要求。接着,陶会校长就线上教学的重要性和必要性、教学要求、督查安排、集体备课、广阅读教学等对下一阶段教学提出具体要求。最后,宋和全校长提出四点意见:1.线上教学,势在必行,现在是我们教育工作者奉献自己的时间;2.线上教学中,各教师要注意自身形象;3.要组织好集体备课,可以分学科集中研讨;4.各个班级老师要组织家访,特别是对线上教学有困难或线上教学不能到位的学生要首先进行家访,帮助他们解决问题,送去温暖。

通过本次会议的召开,为全体教师的教学工作指明了方向,也为学校线上教学管理落实了责任。我们相信,通过大家的一致努力,安东学校的线上教学一定会取得很好的成效。(朱和平)

分享到:

    Back to Top