淮安视听网政务频道

王营社区卫生服务中心党支部开展“把忠诚写在党旗上一场特殊的党员冬训”活动

来源:无线淮安时间:2020-03-23 查看数:0

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为确保打赢这场防控阻击战,王营社区卫生服务中心党支部从疫情初始便立即启动开展“把忠诚写在党旗上——一场特殊的党员冬训”活动。
      我是党员我先上。自除夕夜起,王营社区卫生服务中心全体党员干部开启了防疫工作24小时值班制度,更有一批党员志愿者加入到防疫第一线,对疫情防控进行网格化管理、地毯式排查,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。疫情期间,志愿者们协助社区做好对外来人员进行排查和体温监测,指导居家隔离,宣讲生活注意点,环境卫生消毒、防控知识宣传普及、资料收集工作,为辖区内200多家企业复工复产防疫医疗保健工作等。有的同志还主动承担起淮安市火车北站夜间值班任务、隔离酒店的24小时值守等……。
       我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”党支部书记、主任姚士祥同志与抗击疫情党员先锋队队员一起,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。宣誓声高亢洪亮,凝心聚力,彰显了党员先锋队向疫情宣战的信心和胜利的决心。
       在抗击疫情的日子里,王营社区卫生服务中心全体党员带头站在防控疫情斗争的第一线,关键时刻挺身而出,不畏艰险,顽强拼搏,不仅确保各项防治措施的落实,还以自己的模范言行影响和带动群众。通过开展“把忠诚写在党旗上—一场特殊的党员冬训”活动中,中心党支部涌现出一批批在疫情防控中的先进典型,在中心凝聚起众志成城,全力以赴的强大正能量。(张蒙蒙)

分享到:

    Back to Top