淮安视听网政务频道

弘扬恩来精神,争做模范党员

来源:无线淮安时间:2018-12-17 查看数:0

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,对照县委十四届六次全体(扩大)会议“八个高质量”发展任务的部署要求,教育引导全镇各级党组织和广大党员自觉向中心聚焦、为大局发力,在推进全镇基层党建发展奋斗目标中担当作为、建功立业,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。近期,穆店镇党委政府高度重视,狠抓落实,在全镇开展“弘扬恩来精神,争做模范党员”活动。

一是加强宣传引导。注重挖掘和培养活动中涌现的优秀基层党组织和优秀党员干部,充分运用微信、微博、LED显示屏等多种方式,加大宣传力度,充分发挥先进典型的示范引领和辐射带动作用,营造学先进、赶先进的良好氛围,形成相互促进、整体提高的良好局面。

二是注重彰显实效。领导充分发挥示范表率作用,主动带头亮身份、亮承诺、亮服务、亮业绩,引导和激发广大党员参与活动的热情和积极性,亮身份、亮承诺、亮服务、亮业绩,切实把活动长期组织开展下去,避免一阵风和走过场。

三是明确任务目标。强化求真务实工作导向,“亮身份,树良好形象”、“亮承诺,促履职尽责”、“亮服务,建和谐社会”、“亮业绩,当向上先锋” ,通过开展志愿服务、结对帮扶、党内关爱等活动践行恩来精神,争做模范共产党员。

依托本次活动,党员们更加深刻的了解到周恩来同志的“六个杰出楷模精神”,通过“弘扬恩来精神,争做模范党员”的“四亮”行动,不忘初心,牢记使命,以昂扬的姿态为美丽穆店发展贡献力量!(穆店镇 王敏)

分享到:

    Back to Top